BL_GERICHTE 460 2011 161 vom 7. Juni 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 19. Juni 2012 (460 11 161) - BL Gerichte (2011)
Strafbare Handlungen gegen das Vermögen; Betrug etc.